Menü & Ablauf vor Ort
Dinner im Baum
- Menü mit Fleisch -
Geräucherte Schwarzwaldforelle
mit Sahnemeerrettich und
Bondorfer Blättlesalat
in fruchtiger Vinaigrette
***
Ragout vom heimischen Reh
mit Semmelknödeln
und Wildpreiselbeeren
***
Waldbeergrütze mit Vanilleeis
Dinner im Baum
- vegetarisches Menü -
Bondorfer Blättlesalat
mit Ziegenkäse
in fruchtiger Vinaigrette
***
Pilzragout
mit Semmelknödeln
***
Waldbeergrütze mit Vanilleeis
Wie läuft so ein Dinner im Baum eigentlich ab?
1.
Gutschein bestellen
Sichere dir dein Dinner-Erlebnis vorab mit einem Gutschein.
2.
Tisch reservieren
Sobald du einen Gutschein hast, buche deinen Wunschtermin online. Da die Plätze begrenzt sind, ist eine Reservierung erforderlich.
3.
Infos durchlesen
Mit einer Reservierung erhältst du genaue Ablaufinfos inklusive Start- und Endzeiten - bitte aufmerksam durchlesen!
4.
Check-In am Waldseilgarten
Checke am reservierten Termin zur gewünschten Zeit am Waldseilgarten ein. Bringe hierfür deinen Gutschein mit.
5.
Sich hungrig klettern
Du bekommst eine Kletterausrüstung und wir zeigen dir, wie diese angezogen wird. Anschließend geht es auf eine kurze Übungsstrecke. Danach kannst du die Anlage bis zur Dinner-Schulung erkunden.
6.
Sicherheitsschulung für das Dinner
Vor dem kulinarischen Erlebnis erklären wir dir: Wie dein Teller in die Baumkrone gelangt. Was passiert, wenn du auf die Toilette musst und vieles mehr!
7.
Zum Tisch Klettern
Anders als im Restaurant gelangst du kletternd zu deinem Tisch.
Wenn du verletzt bist, oder eine andere Einschränkung hast, können wir auf Nachfrage den Weg ein wenig abkürzen.
8.
Speisen in den Baumwipfeln
Am Tisch angekommen und eingedeckt kann nun das 3-Gang-Menü starten. Dann heißt es: Menü-Start für deinen Tisch!
9.
Zurück am Boden
Wieder zurück am Boden angekommen lädt die Kaffeemaschiene als Abschluss auf ein Heißgetränk ein. So kann der Abend in entspannter Atmopshäre ausklingen!